Злому человеку посвящается.

Злому человеку посвящается.

Аудиозапись

Едва ли жизнь твоя переплетется,
Коль света не находишь в ней,
Теперь впустую остается,
Ущербно ползать в холоде теней.
 
Ты в слепоте взираешь исподлобья,
Коварным сердцем злобу затая,
Как мерзкая,гремучая змея,
Кусаешь словом,насыщенным болью.
 
Твой яд разит,и прививая горе,
Тебе становится свободней и теплей,
И нравится тебе глумиться в доле,
В безумстве гадком 
                               В суматохе дней...