Просто вспомните.

Просто вспомните.

Аудиозапись

Проплыву я бездонное море,
Пролечу далеко в небеса,
Чтоб развеелось черное горе,
Коим полнится эта земля.
 
И расплавятся снежные горы
От напевов моих и тепла.
Не волнуйся народ,будь спокоен !
Я пожертвую жизнь для тебя.
 
И когда под землей,в колыбели,
На погосте я буду лежать,
Просто вспомните,как Вы хотели,
Чтоб стремился я Вас спасать...