признание

Люблю тебя! как солнышко весеннее!
Как ручейки бегущие весной!
Люблю как воздух любят птицы!
И воду рыбы, и землю человек

Хочу сказать в глаза тебе!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! ТЫ СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!
И у слышать лишь в ответ хочу я
Своё искреннее слово ДА!

Но даже если мне откажешь,
Я не намиг не задержусь
Что бы своим существованием!
Тебе родная жизни не испортись!

Уйду туда где нет непонимания !
Где нет печалей, нет невзгод!
Но буду знай я жить одной тобой!
Любовь храня до старости, до гроба!