Бежишь

Бежишь
Куда бежишь ты, беженец пропащий,
В тот край, где миром правит Сатана?
Оставив кров в руинах и горящий...
Влечёт тебя чужая сторона.

Где с бородой, мужчины,в платье женском,
Всё воспевают сладостно "содом"...
Ужель тебя влечёт сие блаженство,
Родной кому оставил, ты, свой дом?

Подвергнуты отцов могилы скверне,
И,кровью понасытившись*, земля,
Вослед тебе хрипит остервенело,
Уродливо губами шевеля.

Бежишь, бежишь? За сытостью чужою?
На милость разоривших твой уют?
Они ж, отгородившися* межою,
Лишь газ слезоточайший* щедро льют.

Европа, с виду вроде толерантна, 
Заборы неустанно городит,
Колючкою запугивает брата, -
Нахлебник для неё ты и бандит.

Бежмя** бежишь и тонешь в утлой лодке,
В тоннель Па-де-Кале бросаешь взгляд,
Ужом, на европейской сковородке,
ВертИшься, ада пламенем объят.
.
*   - авт.
**  - разг.