ЗАВТРАК В КОМАНДИРОВКЕ.

Вспоминая бабушкин суп я готовлю себе еду.
Режу луковицу одну и картошку одну кладу.
Одноразовую лапшу поломав ложу без искус
И яйцо мешаю разбив, чтоб придать затирухи вкус.
 
Этот с детства знакомый вкус, всего десять минут варю.
И топленое масло ложу - наслаждение себе дарю.
Настроение завтрак поднял,быстрый, легкий, сытный обед.
Память детства и детства вкус по прошествии многих лет.
                              Валерий БУЗУЛУЧАНИН.