Я - шкаф

Я - шкаф.
И внешне, и внутри.
Закрыть бы дверки да на антресоль
Вполне
Всё выполнимо, нужен только
Чай!
Мне угол потемней, и речь толкай!

Я для себя земля и воздух, и вода
Но всё куда
Поместится?
Едва ль
Скорее дверки закрывай,
Смотри и не теряй
И не пускай

Клопов, мышей и мух...
А то
Всё превратится резко в пух!...
А что тогда?
Беда
Ты потеряешь, чем жила.
И воздух, землю, воду всю..
И окунёшься в 
Ерунду.
Как в космос.
Сможешь пережить?
Навряд ли..
Но предположить
попробуй.