Ночная поэзия

Ночь        
Раскинулась над миром чёрным покрывалом.
Скотч         
Взяла и к небу прилепила звёзды.
Мне         
Так хорошо и так спокойно стало
Вне        
Шумов и красок дня, заполонивших воздух.
Я    
Ночную сырость впитываю кожей,
Дня      
Не жаль ушедшего, ведь скоро новый,
Но     
Немного жаль, что не могу умножить
Снов         
По детски добрых, милых стихотворным словом.
Мрак         
Сетчатку глаз баюкает безмолвной песней.
Наг       
Мой разум перед сонным лунным светом.
Стих        
Шквал мысли стихотворно - вдохновенной
Стих        
Рождает только ночь, а не душа поэта. 
 
Сколько ночью не пиши,
Мы ночью лишь карандаши.