Я любить тебя буду хоть целую вечность

Я буду любить тебя
Хоть целую вечность
Мне хорошо что
Я рядом с тобой
Мне нравиться
Что мы снова вместе
И не нравиться
Что кто то рядом с тобой
Наша жизнь большая бесконечность
Мы ругались да было дело
Недели проходили
Словно годы
И у каждого своя судьба порой
Я рад что мы рядом вместе
А я давным давно другой
Мне так охота
Услышать давным давно
Знакомый в трубке голос
Такой милый и родной
Я с тобой мой любимый дорогой
Я не куда не денусь
Я с тобой