О, пощади меня, Господь!
О, пощади меня, Господь!
За то, что я молитвой бренной
Перед красою этих вод
Клянусь один во всей вселенной
Не нарушать закон любви;
То верности слова мои.
Коварность злых страстей, Волной нахлынувших, поймаю; И из безвыходных сетей Я дым в пространство выдуваю. И с розовеющим потоком Я сильно бьюсь любовным током.
Коварность злых страстей, Волной нахлынувших, поймаю; И из безвыходных сетей Я дым в пространство выдуваю. И с розовеющим потоком Я сильно бьюсь любовным током.