Слепая участь - одному...

Слепая участь - одному
Приходится любить на свете,
Не веря никому, к кому
Идти придется на рассвете?..

Густая тень моих мечтаний
Под пеленой натянутой струны
Вдруг обрывает цепь страданий
И просит просьбы без цены.