Ваш сказочный прЫнц

Ваш сказочный прЫнц
Привет. Я - прЫнц. Из самой лучшей сказки.
Вот плащ, вот конь. Но можно даже без коня.
Я профессионально строю глазки,
И ты обязана уже любить меня.
 
Еще не любишь?! Я ж неотразимый!
Смотри, как волосы легли волной на лоб.
А зубы как блестят! Неповторимый
Я образ создал сладкий-сладкий, как сироп.
 
В плечах... как это?.. А!.. косая са́жень!
Тугие бриджи выгодно всё подчеркнут... 
Кому я вру? Мы ж никому не скажем,
Как жутко давит там и швы вот-вот рванут.
 
Забыли про штаны. Я меч достану
И к счастью нашему дорогу проложу!
Заморские невиданные страны
К ногам твоим сейчас склажу... складу... сложу!
 
А хочешь, я убью дракона? Требуй!
Получишь сердце, руку и любовь мою.
Лишь пожелай - звезду достану с неба!
Вот только песню выразительно спою.
 
Я победю всех монстров и чудовищ!
И мы умчим с тобой в алеющий закат...
Как не влюбилась?! Стою ж всех сокровищ!
Ну что ж... коль вкуса нет, то я не виноват.