Ваша сказочная прЫнцесса

Ваша сказочная прЫнцесса
Всем здравствуйте. А я зовусь прЫнцессой.
Я — идеал, и красотою всех маня,
Живу я в башне или посредь леса
И жду, когда Прекрасный Принц спасёт меня.
 
И пофиг, что кругом лесные звери.
Разбойников и нечисть ждёт один финал —
Мой принц всех победит. Я в это верю!
Никто не смеет посягнуть на идеал.
 
Пустышка я от пяток до макушки,
Ведь красота была и есть всегда в цене:
Глаза распахнуты и смотрят в душу,
Взмахну ресницами (не сдуть бы Принца мне!).
 
Грудь высока, полна и идеальна.
Никак румянец не сойдёт с медовых щёк.
А талия тонка феноменально —
Как только не сломалась я пока ещё?
 
Я делать губки уточкой училась,
Для поцелуя руку томно подавать.
Всё лучшее сейчас со мной случилось!
Мой Принц, об этом дне могла я лишь мечтать!
 
Что? Ноги? От ушей росли… когда-то…
Откуда руки?! Это… как у всех прЫнцесс.
С чего вдруг стала сразу виноватой,
Коль не возник к готовке интерес?
 
Что?! Накормить тебя? А чем? Обедом?!
Давай, ещё про поцелуй любви споём!
Ведь встретились с тобой, чтоб петь дуэтом!
А кухня… Кухня — это право не моё.
 
Ты лучше мне про подвиги поведай:
Уже чудовища повержены тобой?
Бой с нечистью закончился победой?
Когда меня ты поведешь к себе домой?
 
Иголка?! Нет. Как платье сшить?! Не знаю.
Но бальные люблю наряды примерять.
Я о тебе, мой Принц, давно мечтаю.
Моё предназначение — тебя лишь ждать.
 
А сколько у тебя коней в конюшне?
А замок твой большой? Слуг много в нём живёт?
Постой, куда ж ты?! Даже не дослушал…
Ну почему мне так на принцев не везёт!