вопрос.

вопрос.
Что есть любовь? Кто точно знает?
И человеку для чего дана?
Какой она- любовь бывает?
Кто её создал? Бог  иль Сатана?
Она для жизни так необходима?
А может лучше без неё?
Дана любви какая сила?
А может это всё враньё?
Так есть любовь? Кто точно знает?
Что это слово означает?