За пятьдесят

За пятьдесят...Ну, что осталось,
Познавшим горе и любовь,
Полыни вкус и счастья сладость,
И остывающую кровь?

Осталось только крест поставить
На прошлой прихоти надежд?
Но чудо есть, его восславить
Спешу с укором для невежд.

Нельзя сдаваться нам без боя,
Жизнь замечательная тем,
Что как волна, как шум прибоя,
Она в нас будит много тем.

Тогда вновь молодость приходит
Наградой чувственной любви
И чудодейственно возводит
Для душ незримые мосты.

У счастья есть конкретный адрес,
Его могу вам подсказать -
Когда рисует сердце Абрис,
Его лишь нужно поддержать.