С Юбилеем, Таня! Татьяне Тумановой.

Вот и октябрь, а значит День Рождения,
Да не простой, а целый Юбилей,
Прими моё от сердца поздравление,
Хмельную чарку, Осень, нам налей.

И напои настоем трав до одури,
Листвою в темпе вальса закружи,
Нельзя сказать, что жизнь с тобою прожили,
Дни октября прелестно хороши.

Тебе, мой Друг, желаю тёплой осени,
Спокойствия и радости души,
Цветы к твоим ногам деревья бросили
И звёзды улыбаются в ночи.

И от меня прими благодарение
За щедрость необычной доброты,
Пусть спрячутся в далёкие забвения
Печали и все горести твои!

Смотри - тебе сегодня улыбаются
Родные и далёкие друзья,
Пусть этот праздник жизни не кончается
Желают все, ну, и, конечно, я!