раб настроения...

раб настроения
и вдохновения
безвольно плыву
по рифмам-течениям

по нитям невидимым
все пробегаю
пишу не осмысленно
все излагаю

что было иль будет
а может прошло
что мне близко сердцу
и что не ушло

где камнем был серым
а где как кирпичик
со всеми в ряду
для всех был привычен

а нынче в полете
смешном для привычных
но мне необычно
мне очень отлично

я в мире потоков
и дивных эмоций
полярных и дивных
и много слов рвется

не рушу словами
что было вчера
я все принимаю
такая судьба

но так уж заложено
нам по природе
живи только сердцем
мозги для работы...