время песком...

время песком
ускользает незримо
все убегает
прошедшее мнимо

взгляд уже в прошлом
слова позабыты
и настоящее
так ощутимо

каждым мгновением
полнится память
пленка все терпит
летят лихо кадры

магия времени
бескомпромиссна
или мы пленные
что-то так близко

неуловимо
порой безвозвратно
тихо ранимо
моменты возвратны

мы заблуждаемся
все вокруг вечно
запахи детства
мне ощутимы

так ненавязчиво
мысли нахлынули
память волшебна
образом дивным...