ну что-же гордость...

ну что-же гордость
враг нетленный
самовлюбленный
себе верный

все свысока ты
смотришь вниз
полет красивый
только ввысь

и с кем же ты
в полете этом
сама с собой
и вольный ветер

и одиноко
проплываешь
и никого
не замечаешь

смеешься гордо
над другими
ты влюблена
в себя, навеки

но время ждет
и время видит
полет прервет
чудесный ветер

а по земле
походкой робкой
лишь доброта
идет с улыбкой

и ввысь не рвется
нет причины
ей хорошо
с людьми привычней...