люди...

люди бессильны
цели банальны
благо вещей
не актуально

хлам фетишизма
объектов подвижных
все что оценено
все это лишнее

что вам предметы
бездушные вещи
вечны эмоции
добрые, честные

вечны слова
что в душе прорастают
вечны дела
что тебя озаряют

путь в этой жизни
не гонка за хламом
это поймем
когда-то и сами...