Всё прекрасно...

Всё прекрасно ... 
Спокойствие ... 
Безмятежность ...
Только я, нисколечки не рад, 
Снова душу поглотила серость, 
В голове, какой то - кавардак 
Ярких красок позабыл художник 
Что рисует неустанно про судьбу мою 
Он не знает что картина тоже
Хочет верить, в светлое люблю …