Текст песни для друга металлиста!!!

Этот день - пустота ничего в нём нет  
И частички тебя в моём сердце нет 
Изменить этот мир никогда нельзя 
Я прошу лишь сейчас УБЕЙ МЕНЯ !!!!! 

Твоя жизнь как песок, словно тлен и грязь 
Ты не сможешь понять что такое власть 
Жизнь игра и ты вновь должен побеждать 
Сам разрушить всё и создать опять …

Вот опять этот  день он уходит прочь 
И его невзначай поглощает ночь 
Он ушёл в пустоту и меня ссобой звал…
А на утро вновь как из пепла восстал ))))))))))))