Зеро(27.09.2015г.)

"Зеро"(27.09.2015г.)

Вот здесь, в стихах, я настоящий
А в жизни, я другой, ДРУГОЙ!
Без кепи, лысый и манящий
В мир чувств весёлости иной
Как пластилиновая форма
Меняю радость на тоску
И свет и тьма, сложилась догма
Что репетирую игру
Дерьмо облепит мой ботинок
С асфальта стоит мне сойти
Стараюсь и люблю блондинок
Брюнетки лечат мне мозги
Пылю в дорогах предрассудков
Точу гусиное перо
Раскрою ноты на пюпитре
Для ВАС! всё ставлю на ЗЕРО!