В тумане молочном...

Хочу быть ветром
                      весенним я,
Росою лежать на траве.
В тумане молочном
                      журчанье ручья,
Совсем не слышно мне..

Кустом налитым,
                      ягодой,
Грибом на крепкой ноге.
В тумане молочном
                      журчанье ручья,
Еле-еле слышно мне..

У птицы, летящей,
                       взмахом крыла,
У умной совы, в голове.
В тумане молочном
                        журчанье ручья,
Всё громче слышится мне..

Порвавший тучу,
                        вектор луча,
Зажёг горизонт огня.
В тумане молочном
                         журчанье ручья,
Всё же услышал я!!!!