Слезный океан

Я утону в твоих глазах.
Хочу реветь и обижаться.
Прошу, не верь своим друзьям,
Что всем любимым – расставаться.
Не верю я в лихой прогноз.
Я верю в силу твоих мыслей.
Я знаю, что кругом мороз,
Когда любимый – ненавистен.
Настала снова всем весна.
Люблю такую я погоду.
Когда кругом цветёт она –
Тепло в любую непогоду.
Хочу я быть с тобой сейчас.
Благо, что есть со мной родные.
Спасибо, знаю – у меня
Тройные,  даже – четвертные!
Кот засиделся на окне,
Он любит дуть и курить трубку.
Скажу серьезно: у него
Любимой стала я подругой.
Люблю я Рыжика опять,
Люблю и Басю, и Алису,
Люблю я будущих детей.
Хочу, хочу я за кулисы!
О.Г.Владимировна