Вась, купи козу! (Конкурсное)

Вась, купи козу! (Конкурсное)
- "Слушай, Вась, кончай бузить!
    Ну, что б тебе - козу купить?
    Будешь вымя ей щипать,
    А она - тебя лизать!"
- "Охренел ты, что ль, Кирилл?
    Я ж, кажись, не зоофил!"