Жизнь после смерти.

Жизнь после смерти.
Жизнь после смерти? 
       Блин,  -  кто-то верит, кто-то нет.
Умрём, поверьте!
       Ну, кто-то ж должен дать ответ?
Спросить кого же?
       Все мудрецы, похоже, врут...
Ты, Гегель, сможешь?
       И Гегель бормотнул - "Зер гут!"
- Что твой зер гут?
       Ты, блин, по-русски растолкуй!
- "Пошёл ты на ...!"
       - Но, но! Ты, братец,  не  балуй!
Здря, Гегель, хаишь!
       Такого  - от тебя не ждал! 
Ты сам хоть знаешь,
       Куды сейчас меня послал?!
Нет правды в жизни!
       В ней - всяк готов тебе соврать!
Под звоны тризны
       Придётся, братцы, помирать!
Не обессудьте -
       Ответ я тоже вам не дам.
И что Там будет -
       Господь не знает даже сам!
Прости мя, Боже,
       За богохульные слова!
Жена по роже -
       "Иди-ка, пьянь, колоть дрова!"...