Не верьте людям господа

Не верьте людям господа
Они не знают правды 
Ведь истина у всех своя 
Лишь в этом они правы 
Мы сами можем лишь понять что, правда, а что лживо
Но раз играем мы в игру 
Играть должны красиво …