Мне хорошо, я так привык

Мне хорошо, я так привык… 
Но мне сказали ,так, неверно, 
Не нужно закрывать свой лик, 
От глаз приветливых и верных , 
Ты нужен миру как никто; 
Всё вторят мне друзья, 
Но мне как будто всё равно 
Горю во мраке я ! 
Не нужно ваших мне речей , 
Я не вернусь домой ! 
Без вас мне легче, веселей;
Я, думал так порой 
Я одинок, но это Я 
Меня не изменить 
Я жив пока горит луна 
Лишь мне на неё выть …