И вот наступило завтра...

И вот наступило завтра
И  снова запел рассвет
А  я угасал бесславно
В забвение,  которого нет ;

Но мне не нужны были слёзы ,
Твои, иль кого то вокруг;
И я уходил без звука, 
Прощай навсегда мой друг …