Избраннику Солнца

Избраннику Солнца
Отклик на стих Прилуцкого Сергея СОЛНЦЕ НА СВОЕЙ ПОЛЯНЕ Покажет жизнь:
Все яркие цветочки
На голых ветках
Будут счастье петь,

Всё потому,
Что Радость ожидает.
Избранник Солнца -
Вечный сердцеед!

26.09.2015