Что такое - одиночество друзья?

Что такое  - одиночество друзья?
Я могу ответить, вам открыто
Я узнал о нём во всей красе
И сейчас оно как будто мило.

Не могу сказать, что это плохо
Не хочу сказать, что хорошо
Это просто как то по-другому
То, что ко мне вовремя пришло

То, что изменило меня в корне 
И не хочет вовсе отпускать
Говорит мне нет, не надо снова 
Незачем мне из - за них страдать

Ну а я лишь соглашаюсь снова,
Говорю: "Не знаю, кто ты, но права..."
 Не хочу я загораться снова,
Но хочу я ей светить всегда…