Облака(27.09.2015г.)

"Облака"(27.09.2015г.)

По радуге полной бегу босиком
Красиво небесным прогнулась мостом
Внизу как картинка леса и поля
Прости, не на долго покину тебя
В карман сюртука я кладу облака
Их трогали птицы летя на юга
С радуги спрыгну, домой тороплюсь...
Облака под подушку, и спать завалюсь