Не ржи без причины!

Ты ищешь причину своих неудач
Ты выглядишь как ненакаченый мяч
Ты мысли и тело в форме держи!
Думай О Главном! - не лги и не "ржи!"
И не "ржи" без причины!

Ты ищешь причину, ни шагу назад
Засунь неудачи в свой тощий зад
Ты мысли и тело в форме держи!
Думай О Главном! - не лги и не "ржи!"
И не "ржи" без причины!

Ты ищешь причину чужих неудач
Зря время потратил "ёу! - "ёу!", "тач!" -"тач!"
Ты мысли и тело в форме держи!
Думай О Главном! - не лги и не "ржи!"
И не "ржи!" без причины!