Вечный рок – н – ролл в душе

Вечный рок – н – ролл в душе
Вот оно моё клише 
Разрываюсь по частям
Уношусь ко всем чертям 

Уходя не обернусь 
Гордо скажем ну и пусть 
Не сбивайся с пути 
Смело продолжай идти

Прожигая все мосты 
Не забудь про все те сны 
что нам подарила ночь 
когда были мы одни

но теперь всё это ложь 
и теперь другие мы
нам не нужно вспоминать 
не нужна нам эта боль 

это просто наша роль 
мы должны её играть 
погружаться помирать 
если  нужно оскорблять 

причинять друг другу боль
как иначе нам играть 
в эту глупую игру 
только так дано понять 

кто мы и зачем живём
мы должны скорей понять 
что бы меньше было зла
из за наших же страстей

Вновь нас поглощает тень
И зовёт собой во мрак
Там спокойней будет нам
Но там скучно – это факт

Эта доля не для нас 
Мы хотим светить , гореть
Мы желаем всё успеть
Не желаем умереть ….