Не излечить, не обезболить, не спасти

Ночь безвозвратно исчезает, тлеет где - то.
Туман ложится белоснежной пеленой.
Теряюсь в мыслях я, и не найду ответа -
Кто виноват, что ты сегодня не сомной?
Бессвязность слов, скорей безадресность упрёков
И еле слышное, как результат - прости.
Мне без тебя ты слышишь? Зябко, одиноко...
Не излечить,
                     не обезболить,
                                              не спасти...
Ты - Божий Дар, а мне другую и не нужно.
Жизнь пронеслась на расстоянии руки...
Она, как оттепель перед февральской стужей.
Не излечить,
                     не обезболить,
                                              не спасти...