Без названия

Ягоды красные...
Лебеди белые...
Грёзы напрасные,
Что ж вы наделали?
Чёрные, карие
В этот вишнёвый сад
Словно в угаре я,
Как много лет назад.
Нет мне прощения,
Знаю и ты права.
Быстрым течением
В ночь унесёт слова.
Кажется, кается
Время - вишнёвый сад.
Боль возвращается,
Как много лет назад.