Любовь

Любовь... И слов-то не найти,
Чтоб втиснуть душу в скудость их лимита.
Два лучика, два солнечных пути,
Пересеклись, и стали вдруг орбитой.

Что есть Земля, когда познаешь рай?
Нас сам Господь благословил на встречу.
Любовь сказать не может,- "выбирай!",
Но может обойтись без дара речи.