Во времени надежда тает

Во времени надежда тает,
И вера вместе с ней слабеет.
Минувших дней взлетела стая,
Чтоб не вернуться к ним обеим.

Сцепились прошлое с грядущим,
В секундной стрелке на границе.
Нет, мне не надо райских кущей,
Любимым быть бы и влюбиться...