А зачем нам разум?

Нету больше силы, нету больше слез.
Словно все впустую, словно под откос.
Будущего нету, нету больше грез.
И стоит пред нами лишь один вопрос.
На кого мы молимся ночью перед сном?
Запиваем горе мы сухим вином,
Ну а время пусть себе сыпется песком,
Нам не важно больше, что там за окном.
Нам бы миску корма да стакан воды,
И не ждем от жизни никакой беды.
Столько бреда в душах, столько ерунды,
И простыли разума нашего следы.
Интернет на завтрак, интернет на ужин.
Не имеем голоса, он всегда простужен.
И в ушах трезвонит, словно ты контужен.
А зачем нам разум?Разум нам не нужен...