Звездочка

Воспламенится страсть от вашей красоты,
Рассеется  туман печали от изящества и обаяния,
Будто бы взлетев и рухнув с высоты,
Не избежал я с вами мимолетного свидания,
Я увидел звезды в небесах,
Я трогал их руками,
Но яркий свет иной звезды,
Стоит все время пред глазами,
Ее прекрасный светлый взгляд,
А в нем чудное отражение,
Звезды волшебный шепот глаз,
От сна, как будто пробуждение,
Улыбка той звезды,
Таинственна, как солнца луч,
А цвет ее прекрасных губ,
Как блеск зеркал, как свежесть туч,
Звезда, ты знаешь, как прекрасна,
Только тем, что светишь на земле,
Как жаль, что немного одинока,
Жаль, что немного во тьме,
Звезда, ну звездочка гори!
Знай, ты чистый ангел,
Твой огонь души любви,
Разбил в сердцах во многих камень!
Звездочка простите, что на ты,
Мне нечего теперь бояться,
Место есть для вас в моей груди,
С тех пор, как с вами повстречался!