Музыка

Ветрам, на зло,
Весенними лучами солнца,
Как ранняя прекрасная заря,
Шум музыки звучит в ушах так звонко,
Кто видел в синем небе гром,
Кто слышал птиц полет высокий,
Кто без надежды жить не смог,
Без музыки, чей путь не легкий,
И поклониться бы ему,
Небесному посланнику рая,
Но только горя подарю,
Здесь музыка у нас другая,
И бросив радость в подземелье ада,
А горе, отпустив на небеса,
Как сын не может без отца,
Без музыки на свете жить нельзя.