Спасательный буй

Спасательный буй
Слегка вскружилась голова...
На место встала... И слова
Я произнес партнерше в танце:
"Я закружился с Вами в вальсе!
Совсем не чувствую я ног...
И где тут пол?.. Где потолок?..
Лишь осязаю Ваши руки,
Что мне расстегивают брюки,
А расстегнув, хватают буй*...
Да нет там буя! Это ж - руль!"
 
 
   (*) - Памела Андерсон спешит со спасательным буем в руке.