Печалью, словно одеялом...

Печалью, словно одеялом,
Я укутался зимним днём.
В настроении вялом
Пью мелки глотками ром.

За узорами ржавого металла
Снежные узоры летят под уклон.
А ты мою душу тихо украла
Под сладострастный мой стон.