Когда Ля всего лишь До

Полеты тоскливых слов
Даруют душе моей кров.
В надежде на ответы
Песни теней мною спеты.
Но три стальных клинка
Словно масло для огня.
Опять пред мной распутье,
А в руках только прутья.
Что ждать от мира сего,
Когда Ля – это всего лишь До.