Белая роза

Твоя любимая белая роза в моей руке,
И влюбленная улыбка на смуглом лице.
Я жду тебя снова на том же месте,
Как в далеком нашем детстве.

Страх и дрожь одолевают меня,
А в душе бушует морали война.
Я виноват пред тобой, и знаю это,
Я хочу вычеркнуть из памяти то лето.

Я даже боюсь коснуться тебя,
О поцелуе даже не говоря.
Но минуты бегут одна за другой,
Но нам иное суждено судьбой…