Другу

Солнца клякса движется по кругу,
Нам даря непонятую весть,
Если ты меня считаешь другом,
Помни то, что на Земле я есть.
Светом поливает день погожий,
Прогоняя ночи стылой дрожь,
Если для тебя я не прохожий,
То мои поступки ты поймёшь.
Пусть в меня давно вселился морок,
Упиваясь властью надо мной,
Если я тебе немного дорог,
То простишь за то, что я такой.