Что я у Господа прошу…

Все наши молитвы –
                            суть просьбы у Бога,
А просим земное,
                            и просим мы много…
Другую молитву
                             сегодня вершу,
Совсем о другом,
                         о Господь, попрошу:
Будь щедрым Господь,
                                Ты жаждущим дай
Дорогу увидеть
                           и путь освещай,
И дай нам не то,
                             что просим мы дружно,
А то, что действительно
                                       очень нам нужно,
Взыскуя  об этом
                               приходим мы в храм,
И что нам нужнее –
                                    то ведаешь сам…