Все дороги ведут в Рим

«Все дороги ведут в Рим» -
Много столетий так говорим,
А, может, всё наоборот?
Любая дорога из Рима ведет?
Выбор пути оставлен за нами,
И указующий на развилке камень
Молча  может нам подсказать:
На какой дороге что стоит нам ждать.
Даже если дорога ведет к Храму
Куда идти выбираем мы сами.