без слов...

без слов
на миг
оставьте
мир несчастный

на волю
мысли
честной
без обманных нот

какие
краски
будут
нам тогда подвластны

во что
окрасим
мир
каков будет итог

где серость
мысли
победит
открыв итог наружу

где солнца
теплый
свет
согреет мирный дом

а где-то
цвета
нет
все пустоте подвластно

какой
готовим
миру
мы итог...