Экспромт или вдохновение?
Сидел я в парке, В руки взял листок,
Легко я написал стихотворения.
"Экспромтом", может, ты и назовёшь,
Я назову же это "ВДОХНОВЕНИЕМ"!
Легко я написал стихотворения.
"Экспромтом", может, ты и назовёшь,
Я назову же это "ВДОХНОВЕНИЕМ"!